千亿手机版下载-女子到上门讨债 结果男女双双被拘

新民晚报讯(记者 陈浩)近日,金山区一对男女发生了荒唐的一幕:一女子上门“讨债”,被催讨的男子却报警求助,结果民警经过调查发现,该女子是名“失足女”,而所谓的“债”也是“皮肉债”。最终,两人因涉嫌违法被公安机关依法处理。

1月15日晚,一男子神色匆忙地来到金山公安分局张堰派出所报警求助,称有一女的上门讨债,请求民警帮助。接到求助后,民警立即上门进行处理。可是在交流过程中,民警发现了可疑之处,两人一会儿声称是朋友关系,一会儿声称是情侣关系。

到派出所后,女子拿出了男子的身份证并坚称男子欠其4000元人民币,而男子却拒不承认自己欠其钱。当被问及既然不欠钱,为何身份证在对方手中时,该男子却支支吾吾,难以自圆其说。民警遂将两人分开进行单独询问,结果发现男子对女方的个人信息一概不知,民警推断这起看似经济纠纷的警情一定藏着不可告人的“猫腻”。经过进一步审查,这起“债务纠纷”终于水落石出。

目前,邓某、李某两人分别因卖淫和嫖娼的违法行为被处以行政拘留15日的处罚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注