\

内马尔

  北京时间7月17日消息,内马尔频频“闹事”惹得巴黎很不满,巴黎主席这次终究
发话了,早在内马尔滞留巴西的时候,他就曾经警告过他,要让他在看台上坐3年。

  “在美洲杯以前,我就知道内马尔想要脱离了。”图赫尔这番话,证明了内马尔的挑选,巴西人已经不想在巴黎效能了。内马尔离队迟到一周,他不在乎被巴黎罚款,他只想用这种方式来表明态度。内马尔的举动,惹怒了巴黎高层。据《国家报》报道称,巴黎主席要挟要封杀内马尔三年。目前双方暂时不闹翻,《阿斯报》称内马尔将会随队来中国,但能否会参加热身赛还是个问号。

  在内马尔滞留巴西拒绝暗示离队时,巴黎主席埃尔赫莱菲给他发了短信:“若是你真要这样做,那我就让你在看台上坐到2022年。你继承拿工资,但别想碰球了。”内马尔父亲迅速做出回应:“我儿子可不是拉比奥,你最好别激化局势
。”

  内马尔只想回巴萨,他甚至说服此前一直起诉巴萨的Teisa公司不再追诉红蓝军团。在内马尔2013年加盟巴萨时,Teisa公司具有
内马尔局部所有权。但该公司只在1710万欧元转会费中分红,而不在内马尔4000万欧元签字费中分红。该公司一直起诉巴萨讨要更多的转会费,但往常内马尔胜利说服该公司撤诉,内马尔很可能自行花钱堵住了对方的嘴。

  从目前的状况看来,内马尔和巴黎能否和平分手还未可知。若是他接下来好好配合,巴黎方面或许还能和他好好对话,尽快实现交易,若是不行,内马尔的职业生涯怕是要出更大的问题了。

关键词: