\

林德洛夫

  北京时间6月15日消息,明天凌晨,英超权门曼联发布了今年夏天第一位加入红魔的新援,他等于瑞典中卫林德洛夫。据悉,林德洛夫的转会费为3100万英镑,这也是曼联史上后卫中最贵的价格。林德洛夫和红魔的合约时间为4年,,附加1年的续约条目。根据英国权威媒体BBC的消息,林德洛夫透露伊布是他加盟曼联的一个首要缘由,并且他也力劝曼联留下伊布。

  4天前,曼联曾在官网上颁布发表已经和本菲卡俱乐部达成了协议,林德洛夫加盟曼联只是时间问题。在经过一系列的手续和体检以后
,林德洛夫昔日终于正式投入曼联阵中。曼联官网表示:“咱们很愉快的颁布发表从本菲卡引进了林德洛夫,他和球队签约4年,合同在2017年7月1日正式起头。”下个月,林德洛夫将追随曼联一起赴美国参加季前赛。

  对于林德洛夫,穆帅的评价很高:“他是一名天才般的年轻人,他在曼联的前景很是灼烁。球队上赛季的表示证明咱们需求晋升阵容厚度,很愉快,林德洛夫是今夏第一个加入咱们的球员。我相信,咱们所有的球员都迎接他的到来。”加入曼联这样的超级权门让林德洛夫非常的镇静:“我很愉快能来到曼联。在本菲卡,我度过了一段美好的时光并学到了很多。我等候为穆帅效能,等候在英超驰骋。我已经迫不及待的要为曼联登场了,我要帮忙球队赢得冠军。”

  林德洛夫透露伊布的具有是他加盟曼联的一个首要缘由,他希望曼联能留下这位超级锋霸。“说真的,在伊布身边踢球的感觉真是棒极了。”林德洛夫在接受曼联电台采访时说道。曼联以前已经颁布发表伊布今夏将离队,但伊布将留在曼联队内养伤直到痊愈,有消息称曼联将根据伊布的恢复情况来决定是否给他一份短期的合同。

  林德洛夫是一个90后,出生于1994年7月份,身高1米87,防守技术片面。2011年,他从瑞典国内的瓦斯特拉斯转会至本菲卡,2013年上演一队首秀。在本菲卡一队效能的4年里,林德洛夫共进场73次(上赛季进场47次,其中45次为首发),帮忙球队赢得3个联赛冠军、2个葡萄牙杯冠军、1个葡萄牙联赛杯冠军和1个葡萄牙超级杯冠军。国家队方面,林德洛夫已为国进场12次,并参加了去年夏天的欧洲杯。

  林德洛夫的传球能力很强。上赛季的葡超联赛,只有2个球员的传球次数超过了林德洛夫。别的,他上赛季的传球成功率高达90%。林德洛夫的后插上助攻和任意球的能力也很强,有点类似于切尔西的马科斯-阿隆索。不过,林德洛夫在竞赛中不善于
铲球,这或许是他的一个软肋。

关键词: