\

 

  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道) 北京时间2月7日上午10:00分,金州懦夫队主场迎战奥克拉雷霆队。在战胜马刺后,这场竞赛被一致认为是懦夫实力最大的考验。“我觉得当咱们打好球队的时候,全队的上风和能量会得到最大程度的开释,希翼明天咱们延续这个趋向。”赛前科尔说道。最终懦夫队有惊无险地以116比108战胜雷霆。 “我觉得这场胜利棒极了, 让咱们的球队经历如许的胜利,很可贵。 库里虽然明天打得不好,但是最后时辰的决定很棒。 格林有很多关键的篮板。 利文斯顿和斯佩茨也有很好的进献。 这是一场很好的团队胜利, 我需要所有人的进献!”赛后科尔评价到。

  第一节开始后,雷霆很快打出一波9比0的小高潮,给了懦夫及爆满的观众一个下马威。 然而,懦夫在巴恩斯的连得9分的率领下很快把比分追近, 本节停止奇迹般地以36比31领先。“咱们很好的克服了不利的开局,巴恩斯很好地发挥了本身的拿手,为开初的竞赛奠基了基调。”科尔说道。

  第二节开始后,懦夫的板凳彻底捉住了雷霆防守的各种缝隙,很快把比分拉大到了双位数。尔后虽然雷霆主力反攻,但懦夫还是以73比59的上风进入半场。“咱们的替补明天发挥真的是太出色,巴博萨有时候根本没有机遇打,但每次一上场就能做出进献,他人
也都同样!”科尔对替补赞不绝口。

  第三节开始后,雷霆在杜兰特和维斯布鲁克的率领下展开了强烈回击,而懦夫在库里失准的情况下进攻端完全乱了节拍,索性依靠顽强的防守才没有被追回更多,以91比83领先进入末节。第四节开始后,雷霆把杜兰特留在了场上,试图趁懦夫主力不在大力追分,但懦夫依靠安定的防守再次避免了灾难的发生。然而尔后杜兰特发挥神勇而库里却发挥失常,雷霆一度把比分追平。但最后懦夫在团队篮球的率领下还是以116比108战胜雷霆。

  对于雷霆给懦夫的挑战,科尔也发表了本身的看法:“他们是很有静止力的球队,在每一个夜晚都很难击败。他们身体素质好,速率快,如许直接影响了库里和格林的投篮。 我很高兴咱们今晚接受了如许的挑战。”

关键词: