\

湖人

  北京时间7月10日消息,勒布朗加盟湖人,科比非常高兴。科比早前就曾公然夸奖过勒布朗。他对往常的湖人充满等候,他等候着勒布朗帮助年老球员生长起来。

  自从科比退役以后
,湖人终于再次拥有了一名超级巨星。早前,勒布朗和湖人达成了一份为期四年的条约。虽然湖人目前没能再引进一名超巨,但球队的潜力已有所提升了。

  切实,湖人阵中本就已有一些不错的潜力年老球员:英格拉姆、库兹马、鲍尔和哈特。上赛季,这些球员都有过不过的发挥,让球迷们看到了他们的潜力。

  英格拉姆在上赛季获得了不错的进步。在他的菜鸟赛季,他场均进献9.4分4篮板2.1助攻。上赛季,他场均已能够拿到16.1分5.3篮板3.9助攻。

  作为首轮27顺位,库兹马的表示实在让人感到惊艳。上赛季,库兹马在良多比赛中有上佳的进攻表示。他赛季场均能够拿到16.1分6.3篮板1.8助攻。当然,库兹马最较着的缺陷便是防守不够好。

  鲍尔上赛季场均能够进献10.2分6.9篮板7.2助攻1.7抢断。赛季之初,鲍尔的投篮手势遭到大量质疑。那时,他的投篮命中率确实比拟低。跟着赛季的深入,鲍尔坚持着自己的投篮手势。随后,他证实自己是能够用那样的手势投出不错的命中率的。

  勒布朗向来以善于组织球队、带动队友出名,置信在他的带动下,湖人的年老球员们能够有更好的表示。科比的看法也是这样的。早前,科比在一档节目中谈到了勒布朗对于湖人年老球员们的影响。

  科比这样说道:“我觉得美妙之处在于,这会放慢年老球员们的生长。他们已生长了良多,如今他们被推到了聚光灯之下。压力会带来财产。在这样的处境之下,你将会看到鲍尔、库兹马站进去。这些年老的家伙会站进去,迎接应战,他们的潜力将会更快地展示进去。”

  能够肯定的一件事是,湖人的年老球员将会在关键比赛中失掉更多经验,特别是在季后赛中的时候。正如科比所说的那样,压力会带来财产,鲍尔、库兹马和英格拉姆将会承受从未有过的压力。

  今夏,湖人引进了勒布朗、朗多这两名经验十足的球员,他们俩都善于调动球队。湖人的年老球员们将会失掉很好地帮助,这对于他们的生长无疑是非常有益的。

  湖人目前有不少年老的、有潜力的球员,他们需要生长,而勒布朗和朗多是他们生长的催化剂,湖人希望到达这样的后果,不过结果怎样目前还有待视察。

关键词: