井柏然新女友是杨紫?

井柏然杨紫

  

井柏然新女友是杨紫?

  杨紫被网友爆料是井柏然的女朋友。井柏然杨紫两人在2009年时拍摄《女孩冲冲冲》意识,两团体戏里戏外情感都很好,于是传井柏然杨紫恋爱了。而对井柏然来讲
,杨紫是很可恶的小女孩,杨紫也表示井柏然非常细心照顾人的背后其实很卖萌。

  井柏然谈杨紫:她是个非常可恶的小姑娘,而且我终究
不消见到谁都要喊哥哥姐姐了,终究
有人比我小了,哈哈。那场吻戏挺好笑的,由于咱们饰演总角之交的情侣,但以前谁都没有接触过情感戏,虽然是错位拍摄,仍是会屡屡笑场,了局NG了很多次。

  小编觉得,井柏然恋上杨紫应该只是“戏”,事实中的井柏然而今仍是独身。

井柏然新女友是杨紫?

井柏然李恩倩

  井柏然初恋女友李恩倩

  井柏然的初恋女朋友是杭州美女李恩倩。早在井柏然刚刚出道后的两年里就被知情网友曝光进去了,由于是校园情侣,很多同校的校友都知道这回事,井柏然出道以后,人气逐步上升,还有不少网友粉丝在陌头碰到过他们,井柏然和当时的准女友经常会一同在陌头逛街,还有人在电影院、餐厅等地碰到过俩人。

  井柏然并未回避初恋女友问题,他告知记者:我和她是在出道前就意识的,昔时我加入比赛,她去考了大学。咱们一直试图让关连不变下来,但好像这种努力是徒劳的,相互都无法转变,最终无奈地挑选了分手。这也是成名付出的价值吗?记者追问。井柏然犹豫了一会,答道:是的,这也算是成名的价值吧。

关键词: