CBA季前赛昨晚停止了青海西宁站的竞赛,在引人存眷的“京城德比”中,北京队以91-79击败北控队,竞赛中北京球迷的一条口号引起了人们的留意,这条口号似乎是在回应前几天火箭球迷那条狂妄
的官推。

  在昨晚的竞赛中,一位女球迷举着一条口号,口号上写着:“如果你有两天的时间看北京首钢的竞赛,你会爱上这支球队。”

  乍一看这条口号只是为北京队加油的,但是联想到前几天火箭球迷那条狂妄
的官推,北京球迷的口号应该是在回击火箭的球迷。

  因为火箭队总经理莫雷和NBA总裁萧华的欠妥言论,央视等媒体颁布发表搁浅转播NBA季前赛,美国的火箭球迷俱乐部发表了一条官推,上面写着,“我给中国两周时间看北京首钢的竞赛,然后他们就会求着让NBA回来的。” 狂妄
的立场显而易见。

  于是机灵的北京球迷因利乘便,将“两周”改为了“两天”,指望其他球迷能够多多观看北京队的竞赛,支持我们自己的球队和联赛。

  本年休赛期,北京队引进了“黄种人骄傲”林书豪,而林书豪在CBA季前赛上有过砍下40+的优良表现,新赛季北京队的竞赛势必会引发球迷的极大存眷。

原标题:北京球迷隔空怼美媒:看两天首钢竞赛 你会爱上他们

责任编辑:李晓灵